В душе, без боли, - с одиночеством живём

Никола Кутс
В душе, без боли, - с одиночеством живём

Оставлю в прошлом, отныне всё, пожалуй,
Его рад вспомнить - с кофе или с чаем!
В душе, без боли, - с одиночеством живём,
Пьем виски, ром и водочку, селёдочку жуём!

В снах, с Музой, песенки - вдвоём поём,
Заходит Ангел иногда, чуть под хмельком!
Подпевает нам он - с грустью и печалью,
Соседка в стенку иногда стучит Наталья!

Мелодия ей не понраву, может, под гитару,
Иль песни сбили стоны в ложе сласть нирваны,
Ей в ритм экстаза не попасть теперь с партнёром,
Прошлой ночью кувыркалась, кажется, с боксёром!

Никто не вправе осуждать её иль презирать,
Женщина свободна, не дурна, способна привлекать!
В жизни, как в природе, - свои законы, вкусы,
А красота в прелюдьях с наготою только в плюсе!

Оставлю в прошлом, отныне всё, пожалуй,
Его вновь вспомним на кухне с кофе, чаем!
В душе, без боли, - с одиночеством живём,
Пьем виски, ром и водочку, селёдочку жуём!