С добрым утром

Нина Лихота 3
Как хорошо весной,
Утро встречать с мечтой,
Солнцу махать рукой-
С добрым утром!

Как хорошо бродить,
Капли дождя ловить,
Жизнь всей душой любить-
С добрым утром!

В небе смотреть грозу,
Слушать пичуг в лесу,
Пить как бальзам росу-
С добрым утром!

Руки раскрыв лететь,
Словно звезда гореть,
Жизнь всю прожить успеть-
С добрым утром!