Особый день

Людмила Сытенко
Особый день.
Рассвет раскрыл свой взор туманный,
Уже светлее за окном.
И глазки распахнулись сами -
Воскресный день пришёл в наш дом!
Проникли уличные звуки,
Машин стремящихся вперёд
И птиц, слетевших с веток, вскрики,
Зовущие с собой в полёт….
Пойду, взгляну, что за окошком?
Какое утро без меня!
Потрачу времени немножко,
Подмечу все приметы дня!
По небу облачко поплыло ,
Порвав сплошную серость туч,
Ещё часок и будет мило,
Засветит ярко солнца луч!
Родным, друзьям скажу :« Простите!
Сегодня день пришёл такой!
Простив, покрепче обнимите,
Ведь с дружбой легче путь любой!»
17.03.2024.