Кто

Леонид Уланов
Маленький принц окрылённый
мудростью дерзкой мечты.
Дружбой, любовью, утратой,
святостью чистоты.
Рыцарь печального образа
Сервантес Мигель Дон Кихот.
О, одиночество гордое
разуму сердце не врёт.
Вера, любовь и надежда,
дружба, служенье судьбе.
Промысел Господа прежде
кто зародил, в скорлупе?