Видно сердце чует свою радость...

Людмила Делий
Видно, сердце чует свою радость,
Счастье рядом,где-то за углом...
Жизнь - предел восторга, сладость!
Не поняв ещё - чего то ждём...

Прекрасные искренние строки:
"Хочется услышать чьи-то речи,
От которых можно жить, дышать
И мечтать о той счастливой встрече,
Мне к которой хочется бежать!!!"
04.04.2024.