Нумерология

Татьяна Басова 5
Один не воин в поле
Один и волк завоет.
Одна волна не море
Одну песчинку смоет

Две жизни,две судьбы
Две разные планеты
Два мира,две любви
Две стороны одной монеты.

Три брата,три сестры
Троих союз извечен.
Три месяца весны,
Три стопочки при встрече.

Четыре в комнате угла.
В машине колеса четыре
Четыре ножки у стола
И времени в году четыре

Пятиконечная звезда
Пять пальцев на руке,
Вчера на пять экзамен сдан
Пять звёздочек на коньяке

Нумерология проста
Задумайся дружок!
Что жизнь как счётная доска
А ты простой Игрок.