Прекрасная Душа, очей очарование 04. 04. 2024

Дора Люкс
Прекрасная Душа
Очей Очарование
Гармония Мироздания
Вселенной Красота

Люблю я нежное Весны
благоухание,
Расцвет Природы, цветущие
поля,
Люблю я птиц радостных
щебетание
Люблю весны Любовь и
Благодать

Люблю цветов и пенье птиц
весенних
Весной любуюсь я, её теплом
Журчанием ручьев я всегда
любуюсь
Землёй любуюсь и её люблю

04.04.2024
Дора Люкс