Бывают люди с каменной душой

Завьялов Виктор
Бывают люди с каменной душой –
Чужих слёз их не тронет даже море.
Всплакнут для вида, иль поднимут вой,
Своих детей им безразлично горе.

Так и живут, фильтруя негативное,
Не подпуская, для здоровья вредного.
На вид, их поведение солидное.
Но вся их скорбь не стоит гроша медного.

         
          4 апреля 2024