Житейская история

Екатерина Левченко 2
Девчонка, как девчонка, не мечта.
Ему такие по ночам не снились.
Наивная, святая простота,
Она в него, без памяти, влюбилась.

С неба звёзд он ей не обещал,
Да и не мог пообещать ей ничего.
Что будет дальше, он и сам не знал,
Потому что уходил на СВО.

Забыть девчонка не могла о нём,
Не приходит...Может быть, обидела?
А время шло, и убегали день за днём,
Она три месяца уже его не видела.

Решилась и пришла к родителям, домой,
Узнать, где он и как ей дальше быть?
Их сын погиб, сражаясь, как герой.
Ради кого теперь на свете жить?

Год пролетит, потом зима пройдёт,
Весна весёлая за нею следом...
Крепыш-мальчишка в сад гулять идёт,
Но не один, а с бабушкой и дедом!