В разбуженном сердце

Татьяна Малышева 5
В разбуженном сердце зарница - пылает звезда,
От этих свечений рождаются новые звёзды,
И там, где была от страданий в душе пустота,
Там птицы мечты создают жизни радостный остров.

Не путай звезды лучезарность и яркий фонарь,
Прислушайся к мыслям, что в сферах незримо витают,
Хоть корень один меж творцом и понятием - тварь,
Бессмертны Творцы, ну а твари всегда умирают.

04.04.2024
Фото моё (снято телефоном)
=====================================================
Благодарю за вдохновение Елену Зернову:
http://stihi.ru/2024/04/03/6188