безответочка

Николай Гонтар
Я по тебе схожу с ума конкретно
Свободная минутка, мысли о тебе
И это же конечно всё уже не шутка
Приходишь в мою голову ты и во сне

Тебе то всё конечно пофиг, как я вижу
Тебе возможно кажется что я играю
Но это лишь так кажется тебе
Всё как и было раньше, просто обожаю

Смотрю на твое фото и любуюсь
Я про вот это фото, которое поставил на заставку
На фото ты такая милая, красивая девчонка
Уже тобой я брежу, "уколи меня булавкой"

Я не поспорю, скажешь, ведь на фото при мейкапе
Отвечу, что ты в жизни лучше, краше в тыщу раз
Опять же скажешь, это только для тебя
Отвечу ОБОЖАЮ, и закончу свой рассказ