Навсегда

Юлия Чин
Привет? Мы же встретимся? Обещаешь?
Говоришь, мол, "перезвоню".
Ты надежды мои убиваешь
И у тех же надежд я в плену.
И твой номер уже недоступен,
И не вспомнит тебя никто,
Но я жду, жду и денно и нощно,
Каждый звук - мысль, что ты пришёл.
Я тебя поселю в своём сердце,
Построю я мир в стихах,
Чтобы тебе было место,
Только бы ты, милый, знал,
Что здесь тебя ждут, вспоминают,
Что я для тебя всегда дом,
Даже если прийдёшь ты попозже,
Даже если уже не настанет оно.

/перекличка с "Никогда"/