Кто чувствует лидера

Виктория Яценко Ильницкая
Когда я слышу слово Лидер, сразу вспоминаю фразу Наджаряна, что собаки подчиняются только лидерам. Поэтому лидера определяют по собакам. ) Если они не слушаются человека, значит такой он и лидер))) А есть ставленники- это за уши притянутые в лидеры ведомые, думающие, что они ведущие, собаки их почувствуют.