Другу жизни

Вера Неброева
Мой Бог, спасибо за внушенья,
За правду, веру, вдохновения.
За светые моменты жизни.
За чистоту и доброту.
Вселенная всё слышит и ты слышишь.
Я не могу перечить воле.
Я потеряла всё. Но вновь ты правишь всё балом.
И Моцарта включаешь по утрам.
 И судишь только по делам
Слова напрасны и пусиы, когда нет дел и подтверждений...

И пусть строка моя сложна
Но сердце чисто от признаний.
Перед собой и совестью чиста.
Словами реду только словно без ножа...
Я знаю это с самого начала
И не корю себя - молюсь и каждый раз сгораю
Когда я не права  - хандрю. Укрой меня...
Если не так я живу, дышу иль чего-нибудь не знаю.

Пойми. Всё так обрыдло, надоело.
Вся ложь людская, игры разума сводят с ума.
Готова изменится, как тогда на переделе..
Зачем я не поехала с тобрй. Всё зря...


Прости, что не осталась..лишь за сердце
Малость осталось... Верила предателям, лжецам..
Теперь же слышу птиц сердцебиение..
Себя не ощущаю в мире... Океан любви и погубил..

Спасибо, что не оставляешь в мыслях ежедневно.
Спасибо. Благодарю судьбу. Я лучшего не знала
И душою, телом, разумом.. Лишь человеки мельче
Поднимают дух.. А разум всё же к тебе, к тебе..


Иже спасение всё скоро. Готова. Я готова ко всему..
На снег апреля, осени зной, готова и на летнюю пургу...