Градиенты весенних дней отражаются в свежих лужах

Коти Зорина
Градиенты весенних дней
Отражаются в свежих лужах,
Зонтики всех мастей
Вышли гулять под ужин

Изливается небо, моросится,
Но умилительна серость туч,
К каждому биению сердца
Можно найти свой ключ

Неба напускная хмурость
Не может страшить всерьёз,
Я незримо по тебе скучаю
И по кожным покровам мороз