О семинаре 18 11

Виктория Яценко Ильницкая
Когда уйдет земное всё,
Останется лишь этот глас,
И свет сердец и звездность глаз,
И этот звук летящих нас...

И как нам хочется сейчас
Такими, как мы есть ворваться
К Тебе Господь, прими всех нас,
Мы лишь к Тебе хотим подняться.

Подняться и воспеть хвалу,
И быть с Тобой , и славить песней,
Дышать и жить, Христос, молю,
И в край, родной, войти всем вместе.

Большой семьей любимых душ,
Все взявшись за руки сердцами,
Идти и петь, прийти с хвалой,
И славить Бога с небесами!