Где во мне приснилась Ты...

Имярек Бриз
Пусть Вам бессмысленны те сны?
Но только там мы в нас красивы -
Где пьём безумья хмель Весны
И в нём живительные силы...

Здесь нам себя не потерять -
В оковах снежной пустоты...
И я бегу с тобой опять
Там, где во мне
                Приснилась
    Ты...