Драма

Николай Вертковский
Дайте бедному поэту
Пива жбан и сигарету,
И напишет он для Вас
О любви в стихах рассказ...

Может это будет драма,
Будут в ней поэт и дама,
И еще один момент -
В ней случится хеппиенд.

Если только хватит пива,
Всё закончится красиво:
Не прольётся в драме кровь -
Победит в стихах любовь!

Он докурит сигарету,
Поцелует даму эту,
И счастливой станет дама -
Вот такая выйдет драма.