Долго-долго...

Василий Немченко
Обогнув гардину,
Шторы полотно,
Свет наполовину
Вылился в окно:

В луже, посредине,
Плавает луна -
Запах нафталина
Пузырит со дна...

В никуда, без толка,
Гинут пузыри...
Долго, пропасть, долго
Не видать зари...


   Москва.Тушино
   04.04.2024 г.
      14:21