***

Василина Ворон
Странно любить не пролив и слезы
Странно стоять у окна вспоминая
Как было раньше, где мелкие мы
Я только сейчас поняла, что я злая!
Злая на то, что любовь не взаимна
Глаза не соврут, заискрившись В толпе
Не сказала тебе, что люблю тебя сильно.
Да и не надо, зачем я тебе?