279. 300

Ян Скибицкий
Вот бы мне где раздобыть флажки,
Прочей Москве раздать
бинокли,
Я б той Москве –
Читал стишки,
Москвичи бы со смеху
сдохли!!!
Вот и квартирный решён вопрос,
Одеты – буквально все
бОсые,
В городе славном,
где Я рос,
Радикально решают вопросы!