Неудобная

Алла Ильм
Неудобная женщина
своенравна, хитра,
и не каждому - сердце её,
не нужна ей игра.
Неудобная женщина
своей жизнью живёт,
её дети накормлены,
её сердце поет.
И не нужен ей сказочник,
фантазер и артист,
видно ей, что под маскою.
Нужен ей " что на бис".
Неудобная женщина
своего по душе
ищет, ждёт и надеется,
тем довольна уже.
Ну а если не встретится,
есть ли в этом печаль?
Земля круглая вертится...
Смотрит с верою вдаль.