Чистота искусства

Армен Аванесов
Антонио Буэно был пурист
За чистоту искусства - хоть на плаху
Готов отдать последнюю рубаху
Что б идеальным получился лист

Встречает он модель своей мечты,
Божественна, куда там Афродите
Он бахнул на колени - Вы  простите,
Вы ангел, воплощенье чистоты

Увековечить Вашу красоту
Своим считаю я священным долгом
Прошу!!! По размышлении недолгом
Красавица сказала - помогу

Суть моего рассказа такова
Писал ее, раздевшись донага!