Холода

Сергей Данилов-Ясинский
Ещё чуть-чуть, и холода
Заставят кутаться сильнее,
Придёт тревожная хандра,
А у камина дым «хмельнее»...
Мы долго-долго будем ждать,
Когда же лето вновь наступит!
Огнём желанья не сдержать,
И пламя душу не подкупит...

И ожиданье лета вновь
Разбудит старую любовь!

октябрь 2017