Приготовь меня, Господи

Виктория Яценко Ильницкая
Приготовь меня Господи,
Господи!
Чтобы шла я как нужно Тебе ,
Христос!
Помоги не свернуть с Твоего пути,
Когда будет вокруг только смерть и тьма.

Ты направь нас всех Господи,
Господи!
С утра раннего в мыслях к Тебе идти
И на день и на ночь укажи стези,
Чтобы нам все пройти , бремя превозмочь.

Приготовь нас всех Господи,
Господи!
До конца путь пройти и Тебя хвалить,
До конца всё стрерпев, совершить везде
Что Ты дал нам пройти с честью на земле.