Апреснег...

Владимир Лагунов
Снег, снежок - белая метелица,
Календарь твердит - апрель,
Только мне не верится.
Снова снегом и метелью
Возвращается зима.
Прищемило тепло дверью,
И загнало всех в дома.
04.04.24.
Минус 4 и 4 см. снега.