Поздно...

Анжелика Чайрева
Звонить, писать и любить нужно вовремя, когда человек жив.

...чтобы и совесть не мучила, и человеку было приятно, что о нём помнят.

Нет ничего печальнее, когда ты никому не нужен.

Многие недооценивают депрессию.
А зря !

***

Мои слова посвящаются памяти Либерж.
Моей родственной Душе.

Берегите своих любимых !

4.04.2024