Европейская Гармония

Сергей Данилов-Ясинский
(такая же, как в 1939 г. в Европе)

«Гармония» в мозгах –
В нацистском мирозданьи?
Она – в концлагерях
В сегодняшнем изданьи!

Сидим, «соплю жуём»!
Диван промялся! Смелость
Мы терпеливо ждём?
Либерастня вся спелась!

Ох, доведёт она –
«Решимости» всё нету!
Зажда;лась вся страна –
Война кружи;т Планету!

декабрь 2017