Одинаковые внешне 1114

Чаленко Александр Николаевич
Одинаковые внешне
Разные внутри
Мы живём как будто вместе
С Богам мы одни

Жизнь всегда меняет планы
Только вот они
Под себя мы составляем
Что бы жизнь продлить

Каждый день подарок Бога
Он нам свет дарит
Заставляет напрягаться
Мир в себе хранить

Мы становимся добрее
Путь наш впереди
Те секунды что имеем
Составляют жизнь

В ней любовь и жизнь простая
Внуки и семья
Возраст дарит время Рая
Жизнь ведь не тюрьма

В ней с добром идём мы к Богу
В нас любовь жива
Каждый день нам дарит столько
Что забыть нельзя

Собирая камни жизни
Раздавая свет
Мы живём играем жизнью
Видя Бога след!

         А. Н.