***

Григорьев Алексей 50 -8
        Фотография . Подводный город атлантов находится вблизи острова Куба , - подводный город отмечен красным кругом . Бермудские острова , острова кубинского архипелага и некоторые другие острова - это все , что осталось от надводной части Атлантиды после ее погружения в воду .