Если нравится женщина, не теряй время

Тай Ночка
Если нравится женщина, не теряй время.
Завоюй её так, чтобы она испытала с тобой оргазм мозга.
Своим отношением/заботой/вниманием/
После него, поверь, женщина будет вся твоя. .