Грустно, конечно, что дети уехали...

Светлана Мнацаканян
Грустно, конечно, что дети уехали.
Внук мой любимый опять далеко.
Но ничего с этим уж не поделаешь.
Отпуск закончен. Пора им домой.

Так уж случилось- живут в другом городе.
Видимся редко. Обычно раз в год.
И хорошо, что есть связь и на проводе
Можем общаться весь день напролёт.

Пусть между нами дорог аж три тысячи.
Лишь бы у вас хорошо было там.
А расстояние спрячем за мыслями.
И постараемся сами мы к вам.

В вашем краю уже лето стучится.
В нашем зима ещё крутит во всю.
Пусть далеко. Ведь ничто не случится.
Бога об этом всегда я молю.

Знаете вы, что вот там ваша мама.
Ждёт вас всегда и скучает по вам.
А расстояние- это не драмма.
Грусть же свою я сменю на дела.