Как у нашего соседа

Ольгенская
Как у нашего соседа
По колено борода.
Ой, да - да, ой, да- да,
По колено борода.

Мимо дома я пойду,
Поглядеть на бороду.
Что за диво - дивное?
Мне твердят - наивная!

Услыхал про то сосед,
Приглашает на обед!
Угощенье знатное,
Платьице помятое.

Щекотал меня сосед,
Со стены упал портрет.
Видно удивляется,
Но не проболтается!

04/04/24

Изображение - нейросеть.