Другое дело..

Лев Остров
 
30.05.2013     01:00


Мы боремся с химерами,-
Давно пора понять,-
Что никакими мерами,-
Порядка не создать.
 
Порядок - это фикция,-
Мечта для дураков,-
Другое дело дикция,-
Сказал, и был таков..