В сердце моём

Егорова Диана Алексеевна
В сердце моем горит пламя нежной страсти,
Как вечный огонь, неугасимый, красный.
Ты - солнце мое, светишь ярче луны,
Люблю тебя я, как весенние цветы.

Твои глаза, как звезды на небесах,
Сияют светом в темноте ночных часов.
Твоя улыбка магически прекрасна,
Она как радуга после дождя весна.

Твоя душа чиста, словно ручей в горах,
Любовь твоя как мягкий шелк, неземная награда.
Пускай года пройдут, а наше сердце бьется,
Ты мой вечный ангел, любимый мой избранник.