Мой любимый Воронежский край

Лидия Евченко
Мой любимый Воронежский край,
Нет подобных во всём белом свете,
Если хочешь,сюда приезжай,
По особому солнышко светит.

Здесь берёзки одели наряд,
Символ нашей Великой России,
С буйным ветром они говорят,
И подруженек нету красивей.

Белоснежные вишни в цвету,
Родники,голубые озёра,
По широкому полю пройду
И ромашкам пошлю свои взоры.

Отдохну на шелковой траве,
Это просто волшебное чудо,
Хорошо на родимой земле,
Я её никогда не забуду.