Слово не о любви

Фокси Волкина
Белые осколки замёрзшей воды,
Сколько толку? От этой любви...

В этом мире бестолковом,
Мы сломали всё словом.

Падут с небес снежинки,
Они как сердца льдинки.

Только не растают по весне,
Утонут в сложной тишине...


4 апреля 2024