Пандемийное

Антон Гуторов
Эх, запрыгнуть бы лихо в тачку
Тапку в пол да 200 по трассе
Громче музыку, окна настежь
И уехать отсюда напрочь
Чтобы поле вокруг да речка
Чтобы воля да детки с жинкой
Чтобы воздух да солнца блюдце
Чтобы не было мысли вернуться