Французская Лоджия 52

Николай Поздеев
Французская Лоджия 52

Я ж не живу
Я – выживаю
У самой жизни
На краю.
Я ж не пою –
Я воспеваю
Святую
Родину
Мою.
Мой стих
Не столько бы
И сложный,
Чтобы и враз его
Не счесть...
Я не пою
Французских
Лоджий –
Пою
Все то,
Что рядом
Есть.

...Кому не нравятся
Те ямы,
Кому –
Апрельские
Дожди –
Идите
Кучить
Свои
Ямбы...
...Да нет –
Иди,
Дружок,
Иди...

Да опять экспромт...