культура упаковки

Феликс Ручаевский
Любую праведность Господь благослови.
Живем мы в мире все где эпатажно.
Ведь свадьба нам порой важней любви.
Главней ума нам внешность.И неважно
Что церемонии ,чем человек, важней
Важнее школ бесплатные парковки
И с каждым днем страшнее и страшней,
Что нам ценней культура упаковки.