Горько очень, и всем очень жаль...

Лариса Шахбазян Лапшова
Горько очень, и всем очень жаль,
Что не стало тебя на планете,
Что не просто ушёл - убежал...
Всех ты просто шокировал этим.
Смерть всегда неожиданна, но
Здесь она, однозначно, ошибка -
Ведь средь фото твоих ни одно
Не найти без шикарной улыбки.
Многогранный во всём - ведь в тебе
Уживались и спорт, и искусство -
На музеи, театры и бег
Время было... Как больно и грустно,
И поверить не можем пока,
Что мы песен уже не услышим
Под гитару в красивых руках...
Как любил ты и зиму, и лыжи,
И семью, и детей, но весной
Эту землю покинул внезапно,
И друзья твои плачут, родной -
Без тебя не представить нам завтра...