Шаги весны легки

Тамара Эйдензон-Чёрная
Шаги весны легки и грациозны.
К ней благосклонны и луна, и звезды.
Ее приветствуют писатели, поэты.
Собою украшают первоцветы.

Здесь возрожденье каждое мгновенье,
От жарких слов, до птичек песнопенья.
Как хочется стать частью этой гаммы,
Отбросив прочь все прошлые романы.

Чтоб вновь взлететь в небесные просторы.
Долой прогнав завистливые взоры.




«1. Шаги весны всегда приятны и легки. Сонеты»
          (Стоюнина Светлана)
  http://stihi.ru/2024/04/01/7404