Жизнь от предков 1119

Чаленко Александр Николаевич
В душах наших. Жизнь от предков
Направляет. Учит жить
Дарит путь нам к Богу светлый
И наказ. Добро дарить

Поклоняться свету Бога
Дружбой измерять мечты
Честь иметь! Нести свободу
И душою не кривить

Постараться быть безгрешным
Помогать в пути другим
Ценить сердцем путь заветный
И заблудшим свет дарить

Мир нести в себе от Бога
Жизнь с секундами делить
Уважать решенье Бога
И просить его простить!

Шаг за шагом в путь шагая
Проживая свои дни
Мы живём, не видя Рая
По делам ответим мы

Время жизни, всех рассудит
Даст пройти путь до конца
Русь святая с Богом дружит
Кто заменит нам Творца?

Путь к нему. Любовью славен
Жизнь в России светлый быт
Свет дом детям оставим
Если Бог нам разрешит!

          А. Н.