на 8 марта

Павел Позняков
Весна и радость окружающей природы,
ворвётся в приоткрытое твое окно.
И уберет всю грусть, тоску и непогоду,
станет на душе уютно и тепло.
Пусть будет так всегда сменяя год за годом...