Предатели 1120

Чаленко Александр Николаевич
Откуда взялись вы. Бесславные ублюдки
Забывшие, где получили свет
Ведь ваше детство. Школа. Свет народа
Вам подарили путь. Но даровали Грех!

Вы кто такие? Бог не дал вам света
Своею трусостью вы предали страну
В которой память. Это жизни ваших предков
Вы мать продали! Свет сменив на тьму

Я обращаюсь к материям. Родивших сволочь
Как вам? Быть может жаль ваших детей?
Душа дана. Жить с бедами народа
Нельзя продать, достоинство и честь

Сбежавшие от Родины уроды
Сменившие и Веру и страну
Вы душу предали. За мнимую свободу
Но жизнь и Бога вам не обмануть

Пройдут года. Вас спросят ваши внуки
Кем были вы? Гордиться захотят
А что получат? Был предатель. Сука!
Трусливый был. И Родину продал!

Сегодня оправдание найдёте
Мать вам простит предательство страны
В свою вы душу. Вы не в Родину плюёте
Не знаю есть в вас Бог. Но он вас не простит!

                А. Н.