В апреле

Ольга Варламова71
Мать и мачеха цветёт красочно в апреле,
Шмель отправился в полёт и проснулись ели,
Обновляется листва , набухают почки ,
И резвится детвора аж до самой ночки.

Одуванчика листы стали появляться,
Из земли видны ростки , к свету направляться,
Стали ночи потеплей , дни от солнца ярче,
И живётся веселей нам до мая дальше.

Но а май когда придёт будем ему рады,
Вся природа расцветёт , в ней полно отрады,
Вдохновится и душа красками ликуя,
Как природа хороша , мы живём кайфуя!
_________________________________________
04.04.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/04/03/834 - вдохновитель