Успех

Мартин Хоуп
Я выкрою успех из крови
На своих резанных руках.
И стану прав в последнем слове,
Когда вновь буду на ногах.

Не чувствую всей этой боли,
Хотя кровь льется на щеках.
О смене думал своей роли,
Но роль моя на облаках.