Сюжет

Николай Вертковский
Я, ребята, как-то раз
Сел с утра на унитаз,
Чтобы время скоротать,
Том открыл и стал читать.

Интересным был сюжет:
Время шло, а стула нет!
Час прошёл, за ним - второй...
Вот и вылез геморрой!

С высоты прошедших лет
Я хочу Вам дать совет:
На очке и в туалете
Не читайте книги эти!