Последняя фаза

Александр Сермяжный
 
Старость последняя фаза жизни
Готовиться к ней, надо заранее
Чтоб не накрыло  уныние
Хуже того  отчаяние

Слышишь, старость в дверь стучится
Открывай скорей
На пороге дай ей руку
Не ругайся с ней
Посмотри она в котомке,что то принесла
Да,не бойся улыбайся ведь она твоя
А, в котомке всё,что нужно для тебя
Книжка,челюсти вставные,три гвоздя
Остальном ты не волнуйся
Радуйся, живи
Ведь на всё есть воля божья
Ей подвластны мы