О нефти и нефтедолларах

Григорий Филиппов 3
Слышен стук колёс по рельсам,
Это бочки покатили.
В эти бочки нашим боссам
Нефти до краёв налили.

Бочки скоро станут баксом,
Боссы баксу верно служат.
А рабочий тихим сапом,
Побредёт домой по лужам.
       22. 09. 2021